• 全国 [切换]
  • 二维码
    中国半挂车网手机版

    扫一扫关注

    您所在的位置:中国半挂车网手机版>货源市集>集装箱半挂车>专业定制生产53英尺骨架挂车 车身自重轻 载重多 简单适用

    山东源通中集专用车制造有限公司

    仓栅半挂车,低平板半挂车,罐式后翻半挂,集装箱半挂车,散装水泥运输,栏板标车自卸半挂车

    VIP会员

    VIP会员

    专业定制生产53英尺骨架挂车 车身自重轻 载重多 简单适用

    产品价格43000.00元/辆

    产品品牌源通中集

    最小起订≥1 辆

    供货总量1000 辆

    发货期限自买家付款之日起 15 天内发货

    浏览次数1

    企业旺铺http://www.chinabanguache.com/index.php?homepage=tongyuanzhongji

    更新日期2019-09-10 08:49

    收藏商品 扫一扫 举报

    诚信档案







    商品信息

    基本参数

    品牌:

    源通中集

    所在地:

    山东 菏泽市

    起订:

    ≥1 辆

    供货总量:

    1000 辆

    有效期至:

    长期有效
    详细说明

           山东源通中集专用车制造有限公司地处中国著名的水浒故里山东郓城,这是素有“梁山一百单八将,七十二名在郓城”之说,是闻名全国的“戏曲之乡”“武术之乡”和“书画之乡”。厂区与牡丹之乡菏泽接壤紧靠220国道,日东高速、济菏高速,京九铁路由此经过,地理位置优越,交通十分利。

     

            我公司是一个集科研、设计、生产、销售于一体的专业化企业。是国家工信部汽车公告企业,并荣获中国质量认证中心“CCC”认证。主要生产各种系列半挂车、集装箱、运输车、厢式货车、自卸车全挂车,并承接专用汽车的改装、设计业务。


        我公司既有一流的生产厂房,环境优越的办公区 、生活区,具有一流水准和较强的生产能力的流水作业生产工程设备;以尽善尽美的质量保证体系、最大限度地满足用户需求并使公司具有交强的市场竞争力。

        干就干精品,争就争第一,没有最好,只有更好。用户满意是我们永恒的追求,我公司愿同各界友人协同发展,共创辉煌的明天。


    0相关评论

    店长推荐商品

    更多»

    店铺内其他商品

    更多»

    全网相似产品推荐

    换一批

    相关栏目

    相关行业

    还没找到您需要的集装箱半挂车产品?立即发布您的求购意向,让集装箱半挂车公司主动与您联系!

    立即发布求购意向

    免责声明

    本网页所展示的有关【专业定制生产53英尺骨架挂车 车身自重轻 载重多 简单适用_集装箱半挂车_山东源通中集专用车制造有限公司】的信息/图片/参数等由中国半挂车网手机版的会员【山东源通中集专用车制造有限公司】提供,由中国半挂车网手机版会员【山东源通中集专用车制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【专业定制生产53英尺骨架挂车 车身自重轻 载重多 简单适用_集装箱半挂车_山东源通中集专用车制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【专业定制生产53英尺骨架挂车 车身自重轻 载重多 简单适用_集装箱半挂车_山东源通中集专用车制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向369416608@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对中国半挂车网手机版的关注与支持!

    按排行字母分类:

    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

    (c)2019-2020 China Semi-trailer NetworkAll Rights Reserved

    鲁ICP备18016497号-3